Bananepfannkuchen


Zutaten

  • Mehl, Eier, Buttermilch und (wenig) Zucker zu einem glatten Teig verrühren. 2 Bananen zu Brei zerdrücken und unter den Teig rühren. Restliche Bananen in nicht zu dicke Scheiben schneiden und ebenfalls in den Teig geben.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Aus der Pfanne heben, mit Zucker bestreuen.

  • Tipp: Alternativ können sie auch mit Nutella bestrichen werden. Achtung: Das hier sind keine Crepes, deshalb Teig nicht zu dünn in die Pfanne geben. Die Bananenscheiben sollten gut von Teig umgeben sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt