- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Dann das Eigelb und die übrigen Zutaten bis einschl. Salz mit einem Handrührgerät mixen und anschließend den Eischnee unterheben.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ca. drei kleine Portionen Teig in die Pfanne geben. Ein paar Tropfen Ahornsirup darüber träufeln, solange der Teig noch flüssig ist. Jetzt einfach von beiden Seiten goldbraun backen. Dabei wird der Ahornsirup eingebacken und karamellisiert.
Zum Servieren noch etwas Ahornsirup über den fertigen Kuchen geben.
Wer es süßer mag, kann noch etwas Zucker oder Honig in den Teig rühren.
Da der Teig nicht ganz so flüssig ist, lässt er sich gut portionieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: