- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die trockenen Zutaten miteinander vermengen. Anschließend mit einem Schneebesen die Flüssigkeit hinzugeben und rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind. Den Teig 10 Minuten quellen lassen.
In einer Crêpepfanne ganz wenig Öl erhitzen. Ich nehme immer einen Silikon-Backpinsel für das Einfetten, denn es wird wirklich nur ganz wenig gebraucht.
Anschließend etwas vom Teig in die Mitte der Pfanne geben, die Pfanne hochheben und einmal langsam im Kreis schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilen kann. Bei kleiner Hitze die Crêpes langsam von beiden Seiten backen.
Tipp: Für herzhafte Palatschinken den Zucker weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: