Mini-Eierlikör-Gugelhupfe


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Weiche Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Salz hellcremig schlagen. Ei unterschlagen. Eierlikör kurz unterrühren. Zuletzt Mehl und Backpulver darüber sieben und kurz auf niedrigster Stufe mit den Streuseln unterrühren. Den Teig in 6 kleine Gugelhupf-Förmchen füllen. Bei 160 °C Umluft etwa 25 min backen.

  • Nach dem Auskühlen mit geschmolzener Schokolade oder Kuchenglasur überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt