- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Weiche Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Salz hellcremig schlagen. Ei unterschlagen. Eierlikör kurz unterrühren. Zuletzt Mehl und Backpulver darüber sieben und kurz auf niedrigster Stufe mit den Streuseln unterrühren. Den Teig in 6 kleine Gugelhupf-Förmchen füllen. Bei 160 °C Umluft etwa 25 min backen.
Nach dem Auskühlen mit geschmolzener Schokolade oder Kuchenglasur überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1497 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: