- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl und geriebene Mandeln in eine Schüssel geben. Die Eier trennen. Die Milch zum Mehl geben und alles gut verrühren, anschließend nach und nach die Eigelb unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Die Chorizo in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in eine gebutterte Auflaufform legen. Den Clafoutis-Teig drüber gießen und mit Gruyére bestreuen.
Ca. 30 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: