- 30 Minuten
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif zu Schnee schlagen und kalt stellen. Das Mehl mit Zucker, Puddingpulver, Rum-Aroma und dem Eigelb vermengen. Die Milch hinzufügen und den Teig cremig rühren. Ca. 30 Min. kalt stellen.
Anschließend den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben (nicht rühren - nur leicht vermengen) und in einer (am besten gusseisernen) Pfanne portionsweise von beiden Seiten ausbraten.
Fertig ist der Pfannkuchen de Luxe, bei dessen Genuss jeder satt werden sollte.
Tipp: Wer möchte, kann den Pfannkuchen noch mit Marmelade, Nusscreme oder ähnlichem verfeinern. Ich persönlich verwende schlicht Zimt und Zucker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: