Himmlische Eierlikörcreme


Zutaten






  • Eigelb mit Puderzucker in einer Schüssel schaumig rühren. Schlagsahne in einer separaten Schüssel steif schlagen und mit dem Eierlikör zum Eigelb geben.

  • 3 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend etwas erwärmen und dabei auflösen. Unter die Eierlikörcreme mischen.

  • In kleine Dessertschälchen füllen und bis zum Verzehr kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt