- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Salz und Zucker hineingeben. Die Hefe leicht zerbröseln, im Wasser auflösen und ebenfalls hinzugeben. Ei und Öl zufügen. Alles mit dem Mehl zu einem glatten Teig verkneten.
Die Salamischeiben in kleine Quadrate schneiden (ca 1,5 cm). Nun den geriebenen Käse und die Salami zum Teig geben und verkneten. Den Teig gehen lassen, bis er Blasen wirft.
Im Waffeleisen portionsweise goldbraun ausbacken. Dazu schmeckt Tzatziki oder Kräuterquark. Eignet sich auch fürs Picknick und Schwimmbad zum Mitnehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: