- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Pudding nach Anleitung zubereiten. Milch mit Eierlikör aufkochen, von der Kochstelle nehmen, und das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Auf der Kochstelle noch eine Minute unter Rühren kochen lassen und in kalt ausgespülte Förmchen füllen. Für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Obst waschen, putzen und evtl. klein schneiden bzw. in dekorative Stücke schneiden.
Pudding auf Dessertteller stürzen. Schokolade klein hacken, in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Gefrierbeutel abtrocknen, eine kleine Ecke abschneiden und damit in Zickzackmuster den Pudding verzieren.
Mit den Früchten und einem Sahnetupfer garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: