Eierlikör - Pudding


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Pudding nach Anleitung zubereiten. Milch mit Eierlikör aufkochen, von der Kochstelle nehmen, und das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Auf der Kochstelle noch eine Minute unter Rühren kochen lassen und in kalt ausgespülte Förmchen füllen. Für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Obst waschen, putzen und evtl. klein schneiden bzw. in dekorative Stücke schneiden.

  • Pudding auf Dessertteller stürzen. Schokolade klein hacken, in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Gefrierbeutel abtrocknen, eine kleine Ecke abschneiden und damit in Zickzackmuster den Pudding verzieren.

  • Mit den Früchten und einem Sahnetupfer garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt