- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Rezept ist für eine große Auflaufform gedacht, deshalb bei kleineren Formen ruhig auf die Hälfte der Menge runter gehen
Die Nudeln im Wasser kochen.
Währenddessen in eine mittelgroße Schüssel den Thunfisch inklusive Saft hineingeben und mit der klein geschnittenen Zwiebel sowie den gepressten Knoblauchzehen vermengen. Nun den Naturjoghurt und die Brühe hinzufügen. Die Schüssel zur Seite stellen. Bei der Brühe benutze ich Instantbrühe. Ich koche 200 ml Wasser im Wasserkocher auf und schütte dies in einen normalen Kaffeebecher mit einem groben 1/2 Teelöffel Brühe.
Den Herd auf 200 °C Umluft vorheizen.
Den Brokkoli waschen und den Großteil des Stiels abschneiden. Das Gemüse dann in kleine Röschen zerteilen. Den restlichen Stiel am Brokkoli ruhig dann mit verarbeiten und in kleine Stücke schneiden.
Sobald die Nudeln gar sind, diese abschütten und anschließend in einer Auflaufform verteilen. Den Brokkoli auf dieser Schicht verteilen. Danach das Thunfischgemisch darüber verstreichen, sodass grob eine Fläche entsteht.
Die Auflaufform für 10 Min. auf die mittlere Schiene in den Backofen geben. Danach den Käse gleichmäßig darauf verteilen und den Auflauf weitere 5 - 10 Min. überbacken, bis der Käse typisch goldbraun wird.
Bei 6 Portionen hat eine Portion 522 Kcal.
Nährwerte berechnet mit allen Zutaten:
100 g:
123,99 Kcal
8,74 Protein
14,06 Kohlenhydrate
3,10 Fett
Insgesamt bei 2530 g:
3137 Kcal
221,2 Protein
355,6 Kohlenhydraten
78,5 Fett
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 522 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: