- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln sehr bissfest kochen. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Sahne und Tomaten gut vermischen und dann mit den Gewürzen und Kräutern kräftig würzen.
Eine Auflaufform einfetten. Die Nudeln, die Wurst und das abgegossene Gemüse in die Form geben und vermischen. Die Hälfte vom Käse dazu geben und nochmal mischen. Die Tomatensahne gleichmäßig darüber geben, nochmals vermischen und den restlichen Käse darüber streuen.
Bei 180°C im Backofen 25-35 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: