Blumenkohl mit Pumpernickel



  • Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen. Den Pumpernickel fein hacken und mit dem geriebenen Käse mischen. Mit Milch auffüllen die Eigelbe unterrühren. Mit Muskat und Salz nach Geschmack würzen.

  • Die Blumenkohlröschen in eine gefettete Auflaufform geben und die Milchmischung darüber verteilen. Bei Mittelhitze etwa 15 - 20 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Als Beilage passt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Blechnudeln