- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Knethaken gut durchrühren (5 - 10 Min). Den Teig in eine eingefettete (oder beschichtete) 30-cm-Kastenform geben. Ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen des Teiges verdoppelt hat. Zwischendurch einschneiden oder –stechen, um Hohlräume zu vermeiden.
15 Minuten vor Ende der Gehzeit den Ofen auf 250°C vorheizen. Die Kastenform in den vorgeheizten Ofen (Mitte) auf einen Rost stellen. 25 Minuten backen.
Ist das Brot zu dunkel, die Hitze auf 200 - 220°C reduzieren. Das Brot ggf. drehen. Weitere 15 Minuten backen. Das Brot aus der Form nehmen und auf einen Rost legen. 1 Std. auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2269 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: