- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eine Kastenform mit Öl gut einfetten.
In einer großen Schale die Hefe und in lauwarmem Wasser auflösen. Die restlichen Zutaten hinzufügen.
Die Masse mit den Händen oder Knethaken einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig in eine Kastenform geben und in den kalten Backofen stellen.
Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für 60 Minuten backen.
Tipp:
Man kann das Mehl durch andere Mehlsorten austauschen und vor dem Backen mit weiteren Samen und/oder Kernen belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2662 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: