Vollkornbrot mit Haferflocken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eine Kastenform mit Öl gut einfetten.

  • In einer großen Schale die Hefe und in lauwarmem Wasser auflösen. Die restlichen Zutaten hinzufügen.

  • Die Masse mit den Händen oder Knethaken einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten.

  • Den Teig in eine Kastenform geben und in den kalten Backofen stellen.

  • Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für 60 Minuten backen.

  • Tipp:

  • Man kann das Mehl durch andere Mehlsorten austauschen und vor dem Backen mit weiteren Samen und/oder Kernen belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt