Schinkennudeln nach Tiroler Art


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Wasser zum Kochen der Nudeln aufsetzen und Salz hineingeben.

  • Die Zwiebel in Ringe schneiden und im heißen Öl in einer großen Pfanne oder im Wok goldgelb anbraten.

  • In der Zwischenzeit den Schinken in ca. 2 x 1 cm große Stücke schneiden, nach einigen Minuten zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anbraten, dabei laufend umrühren, damit alles gleichmäßig angebraten wird.

  • Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen. Ab und zu etwas umrühren.

  • Die "al dente" gekochten Nudeln abseihen, in die Pfanne mit den gebratenen Zwiebeln und Schinkenstreifen geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut würzen.

  • Die Knoblauchzehe fein hacken. Knoblauch, Oregano und Petersilie untermischen. Zum Schluss den Parmesan darüberstreuen und alles nochmals gut durchrühren.

  • Die jetzt fertigen Schinkennudeln servieren. Dazu schmeckt ein gartenfrischer Salat mit italienischem Dressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt