- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
Hähnchenbrustaufschnitt in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen, in kleine Würfel schneiden. Joghurt mit Eiern verquirlen.
Lauch und Hähnchen in einer guten Pfanne fettfrei anbraten. Die gekochten, abgetropften Spaghetti dazugeben. Die Eier-Masse darüber gießen, mit Muskat, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Umrühren und kurz stocken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: