- 20 Minuten
Die Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Eigelb dann nach und nach hinzufügen. Den abgetropften Magerquark, den Mascarpone und das Puddingpulver unterrühren.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit der Speisestärke unter die Quakmasse ziehen.
Die Saftpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen und dekorativ mit den Mandarinen belegen, dann in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180° ca. 30-40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5496 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: