- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Eier und Salz hineingeben. Nun die Eier vorsichtig mit etwas Mehl verrühren, dann mit den Händen das übrige Mehl unterkneten und einen festen Teig herstellen. Diesen zu einer Kugel formen und 30 Min. ruhen lassen.
Dann löffelgroße Portionen abstechen, flach drücken und 1 Std. trocknen lassen. Danach mit etwas Mehl bestäuben, einrollen und zu kleinen Bändchen formen.
In sprudelndem Salzwasser knackig kochen, abtropfen lassen und mit Butterflöckchen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: