- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Karotten waschen und in feine Scheiben schneiden.
Butterschmalz und Tomatenmark in einem Topf bei mittlerer Hitze miteinander rösten.
Die Karotten dazugeben, circa 10 min. mitdämpfen.
Dann das Hackfleisch dazu, unter Rühren zerbröckeln und dämpfen, bis es nicht mehr rosa ist, circa 10 min.
Die Dose gestückelte Tomaten, eine Tasse Wasser und den Tetrapack mit den passierten Tomaten zufügen, alles aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, wer mag kann Oregano, Basilikum und weitere Gewürze zugeben.
Zum Schluss einen Schuss Sahne, circa 100 ml, zugeben, kurz einkochen, fertig!
Dazu natürlich Spaghetti servieren oder auch Kartoffelpüree, auch sehr lecker!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: