Bärlauch-Gnocchi nach Freiburger Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Bärlauch sorgfältig waschen, klein hacken (am besten mit einem Wiegemesser) und in eine Schüssel geben. Anschließend Mehl, Butter, Eier, Backpulver und Liebstöckel sowie den geriebenen Bergkäse hinzufügen. Den Teig mit einem Mixer für etwa 10 min. auf höchster Stufe verrühren.

  • Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, kurz in etwas Mehl wenden und anschließend 20 min. im Salzwasser garen. Das Kochwasser durch ein Sieb abgießen und die Gnocchi heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt