- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln und Fleischwurst mittelfein würfeln, den Knoblauch hacken. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Das Öl in einer großen Wokpfanne oder in einem breiten Topf erhitzen und darin die Zwiebeln bei geringer bis mittlerer Hitze langsam bräunen - immer wieder umrühren. Dann die Fleischwurst und den gehackten (oder frisch gepressten) Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
Immer wieder umrühren und den Satz vom Boden lösen - der Knoblauch darf nicht anbrennen, sonst wird er bitter. Im Notfall ein wenig Wasser dazugeben und kräftig den Satz vom Boden lösen.
Sobald die Fleischwurst und die Zwiebeln geröstet duften, die ganze Tube Tomatenmark dazudrücken und gut unterrühren. Bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel kurz schmoren.
Die Nudeln abgießen, aber nicht abschrecken, zu der Fleischwurst-Soße geben und gut unterheben. Kosten und eventuell nachsalzen. Das Ganze kommt in der heißen Pfanne auf den Tisch! An der Wurst ist eigentlich genug Salz dran, daher Vorsicht!
Das Gericht schmeckt Kindern und Erwachsenen gleichermaßen, ist schnell und einfach zubereitet und schont den Geldbeutel!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: