- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust, Zwiebel und Knoblauch ca. 8 Min. darin braten. Das Tomatenmark, die stückigen Tomaten, Brühe und Erbsen zufügen. Zum Kochen bringen, dann bei reduzierter Hitze 10 - 12 Min. köcheln lassen, bis das Hähnchenfleisch gar ist.
Die Tiefseegarnelen und Petersilie unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti untermischen, kurz weitererhitzen. Zuletzt mit einigen Oreganoblättchen bestreuen. Dazu schmeckt grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 455 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: