Nudeltopf Zigeuner Art



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Die Pfirsiche klein schneiden.

  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln hacken und darin anbraten, danach fügt man das Hackfleisch hinzu, würzt es mit Salz, Paprika und Pfeffer.

  • Ist das Fleisch durchgebraten, mit Zigeunersoße, Nudeln und den geschnittenen Pfirsichen vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt