- 20 Minuten
Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pancetta in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig anbraten. Die Pancettastreifen dazu geben und unter ständigem Rühren kurz anbräunen. Die Paprikawürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und alles bei schwacher Hitze 10 bis 12 Minuten schmurgeln lassen.
In der Zwischenzeit Nudelwasser zum Kochen bringen, salzen und die Penne darin bissfest kochen.
Die Nudeln abgießen und gut mit dem Gemüse vermischen. Auf den Tellern erst den geriebenen Käse darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: