Farfalle mit Gorgonzola - auf leichte Art



  • Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser zubereiten. Die geviertelten Zuckerschoten, die gehackte Knoblauchzehe sowie die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln im Olivenöl anbraten (2 - 3 Minuten).

  • Danach den Gorgonzola zugeben und mit Wasser aufgießen. 2 - 3 Minuten köcheln lassen und dann die fertigen, abgegossenen Nudeln in der Soße schwenken. Sofort servieren und mit frischem Pfeffer würzen.

  • Ich kann mir das Ganze auch mit verschienen anderen Gemüsesorten vorstellen, z. B. "normale" Erbsen, Brokkoli, Kohlrabi usw.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt