Pasta Arrabiata mit Pancetta



  • In einem Topf Olivenöl erhitzen. Den Pancetta in Würfelchen schneiden und im Topf anbraten. Zwiebel, Chilis und Knoblauch fein hacken und kurz mitbraten.

  • Die passierten Tomaten in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die klein gehackten Kräuter unterrühren. Alles 20 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen. Eine kleine Kelle vom Nudelwasser zur Arrabiata-Sauce geben. Alles nochmals abschmecken und die in Scheiben geschnittenen Oliven unterrühren, evt. mit einem Schuss flüssiger Sahne verfeinern und geriebenen Parmesan drüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Yestorte