Penne Parma Arrabiata von Sarah



  • Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen mit Zwiebelwürfeln, Chilischoten- und Olivenringen darin anbraten. Mit Tomaten ablöschen. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und aufkochen. Soße ca. 3 Minuten köcheln. Nudeln untermischen und Penne Parma Arrabiata mit Parmesan bestreut und nach Wunsch mit frischem Basilikum garniert servieren.

  • Tipp:

  • Wenn Kinder mit am Tisch sitzen, kann die Soße auch ohne Chilischoten zubereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt