- 30 Minuten
Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen mit Zwiebelwürfeln, Chilischoten- und Olivenringen darin anbraten. Mit Tomaten ablöschen. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und aufkochen. Soße ca. 3 Minuten köcheln. Nudeln untermischen und Penne Parma Arrabiata mit Parmesan bestreut und nach Wunsch mit frischem Basilikum garniert servieren.
Tipp:
Wenn Kinder mit am Tisch sitzen, kann die Soße auch ohne Chilischoten zubereitet werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: