- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die weiche Butter mit dem Ei, dem Zucker, dem Zimt und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen und hinzufügen. Vorsichtig die gehackten Haselnüsse und Schokotröpfchen unterrühren. Auf ein Backblech mit einem Teelöffel kleine Häufchen des Teiges setzen. Sie verlaufen später zu runden Cookies, deshalb auf genügend Platz achten.
Auf der mittleren Schiene ca. 12 - 14 Minuten backen. Die Cookies abkühlen lassen und in einer Blechdose aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4047 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: