Superfeuchter Schokoladenkuchen



  • Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Die Eigelbe mit dem Zucker mischen und dazu geben. Die Eiweiß steif schlagen und mit dem Mehl darunter heben. Bei 200° auf einem kleineren, flachen Blech für ca. 25 Minuten backen und Quadrate schneiden, wenn es ausgekühlt ist (Brownies) oder in einer Kuchenform ca. 55 Minuten backen. Das Innere des Kuchen bleibt leicht flüssig. (Für ein großes Backblech braucht es die doppelte Menge)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt