- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Makkaroni nach Packungsaufschrift kochen.
Die Basilikumblätter und die Walnusskerne in einem Mörser zerstoßen. Butter in einem Topf zerlassen, Basilikum, Nüsse beifügen und kurz dünsten.
Fein gehackten Schinken und Sahne dazugeben, abschmecken.
Die abgetropften Nudeln etwas zerkleinern, hinzufügen und bei schwacher Hitze einige Male umrühren. Die Hälfte des Käses darunter mischen.
Makkaroni in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, mit Pfeffer und Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: