Farfalle mit Zwiebeln und Kartoffeln nach Großmutters Art


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zuerst die Farfalle im Salzwasser kochen. Nach dem Kochen abschrecken und stehen lassen.

  • Die Kartoffeln in kleine Würfel, die Zwiebeln klein schneiden. In einer großen tiefen Pfanne das Fett erhitzen, die Zwiebeln darin kurz glasig anschwitzen. Dann die Kartoffeln und das Salz dazugeben und soweit anbraten, bis die Zwiebeln braun und die Kartoffeln gar werden.

  • Dann die Farfalle dazugeben und noch einmal ein paar Minuten braten. Nun noch den Pfeffer dazugeben. Dazu schmeckt entweder Feta-Käse oder gebratene Paprika.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt