Leckerer und gesunder Vollkorn-Nudelsalat mit Tomaten - italienische Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln mit reichlich Wasser und 1 TL Salz kochen. In der Zwischenzeit Tomaten, Schalotte und Knoblauch klein schneiden (die Schalotte sehr fein, den Knoblauch evtl. auch pressen) und in eine Schüssel geben. Darauf die Kräuter, Olivenöl, Tomatenmark, Zucker, Salz und Gewürze geben.

  • Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, nicht abgießen, sondern mit einer Schöpfkelle direkt (heiß) in die Schüssel auf den Rest geben. Dabei soll ruhig etwas von dem Wasser mit hineingeraten. Das Ganze gut durchmischen und dann ist es auch schon fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt