- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln mit reichlich Wasser und 1 TL Salz kochen. In der Zwischenzeit Tomaten, Schalotte und Knoblauch klein schneiden (die Schalotte sehr fein, den Knoblauch evtl. auch pressen) und in eine Schüssel geben. Darauf die Kräuter, Olivenöl, Tomatenmark, Zucker, Salz und Gewürze geben.
Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, nicht abgießen, sondern mit einer Schöpfkelle direkt (heiß) in die Schüssel auf den Rest geben. Dabei soll ruhig etwas von dem Wasser mit hineingeraten. Das Ganze gut durchmischen und dann ist es auch schon fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 588 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: