Kalbsleber Mailänder Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Gut abgießen und sofort mit der heißen Butter und dem Käse mischen. Die Makkaroni auf einer heißen Platte warm stellen.

  • Die Leber in dicke Scheiben schneiden pfeffern, mehlieren und im heißen Fett von beiden Seiten braten. Kurz vor dem Herausnehmen salzen, mit dem Majoran bestreuen und auf den Makkaroni anrichten.

  • Dazu eine Tomatensauce mit Schinkenstreifen und viel gehackter Petersilie reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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