Spaghetti auf Piemonteser Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein schneiden.

  • Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente garen, abschütten und gut abtropfen. Die Hälfte der Butter und den Basilikum beigeben, mischen und in eine Gratinform füllen.

  • Den Rest der Butter in einer niederen, weiten Bratpfanne schmelzen. Die Pilze rasch auf jeder Seite braten. Mit Streuwürze und Pfeffer würzen. Die Pilze auf die Spaghetti legen.

  • Petersilie, Paniermehl und Käse mischen und über die Spaghetti streuen. Einige Butterflocken darauf setzen.

  • Die Pasta im auf 250° vorgeheizten Ofen ca. 5 – 7 Min überbacken; den Rost in die obere Mitte des Ofens schieben.

  • Auf vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten und servieren.

  • Beilage: Dazu servieren Sie einen Tomatensalat mit Zwiebeln an einem italienischen Dressing.

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AUTOR

Mark

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