- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein schneiden.
Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente garen, abschütten und gut abtropfen. Die Hälfte der Butter und den Basilikum beigeben, mischen und in eine Gratinform füllen.
Den Rest der Butter in einer niederen, weiten Bratpfanne schmelzen. Die Pilze rasch auf jeder Seite braten. Mit Streuwürze und Pfeffer würzen. Die Pilze auf die Spaghetti legen.
Petersilie, Paniermehl und Käse mischen und über die Spaghetti streuen. Einige Butterflocken darauf setzen.
Die Pasta im auf 250° vorgeheizten Ofen ca. 5 – 7 Min überbacken; den Rost in die obere Mitte des Ofens schieben.
Auf vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten und servieren.
Beilage: Dazu servieren Sie einen Tomatensalat mit Zwiebeln an einem italienischen Dressing.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: