Spitzkohl nach indischer Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Spitzkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Ein sauberes Spülbecken mit Wasser füllen und die Spitzkohlstreifen waschen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.

  • Das Öl auf mittlere Temperatur erhitzen und die Spitzkohlstreifen dazugeben. Offen 10 Minuten braten, dabei gelegentlich umrühren.

  • In einer Tasse die Kaffeesahne mit Himalayasalz, Cayennepfeffer und Curry vermischen und die Sahne über den Kohl gießen. Unter gelegentlichem Rühren etwas einkochen lassen.

  • Die Vollkornnudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen und zum Spitzkohl geben Alles noch ca. 5 Minuten weiterkochen lassen, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt