- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Kochschinken in kleine Stücke, die Champignons abgießen.
Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel goldgelb anbraten, anschließend den in kleine Stücke geschnittenen Schinken sowie die Champignons hinzugeben und weiter anbraten. Das Ganze mit der Sahne ablöschen und nach dem Aufkochen die Käsescheiben in die Soße legen. Kurz aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: