Kokos - Lämmchen


Zutaten









  • Butter mit Puderzucker und Salz sehr cremig schlagen und das Ei darunter rühren.

  • Mehl mit Kokosraspel vermischen und zusammen mit der Buttermischung zu einem festen Teig verkneten. Etwa 30 min kalt stellen.

  • Den Teig etwa 3 mm dick ausrollen und kleine Lämmchen ausstechen.

  • Bei 200°C etwa 5-10 min hellgelb backen (keine braunen Ränder!)

  • Auskühlen lassen.

  • Die weiße Schokolade schmelzen und die Kokosraspel auf einem Teller ausbreiten.

  • Die erkalteten Lämmchen mit etwas Schokolade bepinseln und sofort in die Kokosraspel drücken, sodass diese an der Schokolade kleben bleiben. vorsichtig abklopfen und antrocknen lassen.

  • Man kann nach Belieben auch noch ein Gesicht mit Vollmilchkuvertüre aufmalen.

  • Ergab etwa 95 Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt