Penne mit Gorgonzolasauce auf zwei Arten


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln in 2 l Wasser ca. 2 Minuten weniger, als auf der Packung angegeben, kochen und abgießen.

  • Die Milch erwärmen und den Gorgonzola darin schmelzen lassen. Evtl. mit Saucenbinder etwas andicken. Die Nudeln hinzufügen und ca. 2 Minuten durchziehen lassen. Etwas frischen Pfeffer hinzufügen und servieren.

  • Für die zweite Variante das Tomatenmark und den Cayennepfeffer in die Milch-Gorgonzola-Mischung einrühren, warm werden lassen und ggf. etwas andicken. Die Nudeln hinzufügen und ca. 2 Minuten durchziehen lassen. Etwas frischen Pfeffer hinzufügen und servieren.

  • Tipp: Man kann auch ein bisschen Rahmspinat hinzuzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt