- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Nudeln in 2 l Wasser ca. 2 Minuten weniger, als auf der Packung angegeben, kochen und abgießen.
Die Milch erwärmen und den Gorgonzola darin schmelzen lassen. Evtl. mit Saucenbinder etwas andicken. Die Nudeln hinzufügen und ca. 2 Minuten durchziehen lassen. Etwas frischen Pfeffer hinzufügen und servieren.
Für die zweite Variante das Tomatenmark und den Cayennepfeffer in die Milch-Gorgonzola-Mischung einrühren, warm werden lassen und ggf. etwas andicken. Die Nudeln hinzufügen und ca. 2 Minuten durchziehen lassen. Etwas frischen Pfeffer hinzufügen und servieren.
Tipp: Man kann auch ein bisschen Rahmspinat hinzuzufügen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: