Haselnusskuchen mit Schokostückchen



  • Tassenangabe:

  • Es ist ein normaler Kaffeepott mit ca. 250 ml Fassungsvermögen gemeint.

  • Die Eier ca. 5 Minuten schön schaumig schlagen. Dann nacheinander Zucker, Öl, Mehl und Haselnüsse dazugeben und zwischendurch weiterrühren.

  • Die Schokolade grob in kleine Stückchen zerhacken und dem Teig unterrühren.

  • Den Teig in eine runde Kranzkuchenform füllen, die Form braucht durch den Ölanteil nicht extra eingefettet werden.

  • Im vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene, bei 170°C - 180°C ca. 45 - 55 Minuten backen. Falls der Kuchen oben zu schnell dunkel wird, eventuell mit etwas Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt