- 10 Minuten
Sonnenblumenkerne, Sesam und Kokosraspel vermischen und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Gut rühren, sonst brennt die Masse leicht an. Danach abkühlen lassen.
Zucker, Salz, Vanillezucker, Butter und Ei cremig rühren. Sultaninen und angeröstete Masse dazugeben. Zum Schluss das Mehl einkneten.
Kleine Teighäufchen auf ein Backblech (Backpapier) setzen und bei 180°C für 20 Minuten in den Backofen geben, bis die Plätzchen goldbraun sind. Wer mag, kann sie noch warm mit etwas Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: