Vegane Tofu-Knuspernuggets


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Tofu in in die gewünschte Form schneiden und in der Sojasauce marinieren. Das Mehl mit Zucker, Salz, ca. 90 ml Wasser und Gewürzen zu einem Teig rühren. Die Cornflakes mithilfe einer Glasflasche oder eines Nudelholzes klein bröseln. Das geht am besten in einem Gefrierbeutel oder ähnlichem.

  • Die marinierten Nuggets zuerst im Teig und dann in den Cornflakes wenden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Nuggets ca. drei Minuten lang frittieren.

  • Je nach Verwendungszweck ist das Rezept für ein bis zwei Personen geeignet.

  • Tipp: Sehr gut schmeckt es auch, wenn man noch Sesam zu den Cornflakes gibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt