- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Tofu in in die gewünschte Form schneiden und in der Sojasauce marinieren. Das Mehl mit Zucker, Salz, ca. 90 ml Wasser und Gewürzen zu einem Teig rühren. Die Cornflakes mithilfe einer Glasflasche oder eines Nudelholzes klein bröseln. Das geht am besten in einem Gefrierbeutel oder ähnlichem.
Die marinierten Nuggets zuerst im Teig und dann in den Cornflakes wenden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Nuggets ca. drei Minuten lang frittieren.
Je nach Verwendungszweck ist das Rezept für ein bis zwei Personen geeignet.
Tipp: Sehr gut schmeckt es auch, wenn man noch Sesam zu den Cornflakes gibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2604 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: