Pasta mit Lauch und Kümmel



  • Die Nudeln in Salzwasser kochen.

  • Währenddessen in einer hohen Pfanne das Fett erhitzen und den Speck anschwitzen. Die Zwiebeln klein schneiden, den Lauch in Ringe schneiden und beides in die Pfanne geben. Den Kümmel mit dem Fenchelsamen und dem schwarzen Pfeffer in einem Mörser recht fein zerstoßen, dazugeben. Köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Mit etwas Brühe, Wein, Milch oder Wasser verlängern, wenn die Soße zu dick wird. Mit Salz abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und die Soße untermischen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Ich bin ganz bestimmt kein Kümmel- oder Fenchelfreund, habe es aber mutig ausprobiert und bin begeistert. Das passt fantastisch zum Lauch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt