- 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Währenddessen in einer hohen Pfanne das Fett erhitzen und den Speck anschwitzen. Die Zwiebeln klein schneiden, den Lauch in Ringe schneiden und beides in die Pfanne geben. Den Kümmel mit dem Fenchelsamen und dem schwarzen Pfeffer in einem Mörser recht fein zerstoßen, dazugeben. Köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Mit etwas Brühe, Wein, Milch oder Wasser verlängern, wenn die Soße zu dick wird. Mit Salz abschmecken.
Die Nudeln abgießen und die Soße untermischen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Ich bin ganz bestimmt kein Kümmel- oder Fenchelfreund, habe es aber mutig ausprobiert und bin begeistert. Das passt fantastisch zum Lauch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: