- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Beilage sollte zuvor hergestellt werden. Nachdem die Schnitzel fertig sind, sollte gleich serviert werden. Warmstellen geht nur bedingt lange.
Die Pilze der Länge nach in ca. 8 mm dicke Schnitzel schneiden. Von beiden Seiten die Kräuterseitlinge mit Pfeffer und etwas Paprika würzen.
Einen Teller mit Paniermehl vorbereiten. Das Weißmehl auf einen Teller geben und mit etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Die Pilze gut durch das Mehl ziehen. Die Eier verquirlen und die Pilze von allen Seiten gut mit dem Ei benetzen. Die Pilze gut in das Paniermehl drücken. Rund herum sollte die Panade haften.
Nun in einer großen flachen Pfanne die Margarine erhitzen. Die Pilzschnitzel in die Pfanne geben und die Hitze auf etwa die Hälfte reduzieren. Die Pilze sollten gemächlich von beiden Seiten ca. 5 min dahin brutzeln. Für den etwas besseren Geschmack in den letzten Minuten etwas Butter in die Pfanne geben und die Pilze etwas darin schwenken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: