Penne mit Mangold - Olivensauce



  • Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein schneiden und in heißem Olivenöl sanft anbraten. Den Mangold putzen. Die weißen Stiele des Mangolds fein, das Grün grob hacken und zugeben. Ein halbes Glas Wasser dazugeben und weich kochen lassen. Das Wasser verdampfen lassen. Dann die Olivenpaste und die Sahne dazugeben. Pfeffern und vorsichtig salzen. Noch ca. 10 Minuten auf kleiner Hitze kochen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt