Krautnudeln mit Kräuterschmand



  • Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel würfeln und die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden.

  • Etwas Olivenöl in einem Wok oder einer hohe Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Paprikastreifen darin glasig anschwitzen. Das Sauerkraut in einem Sieb mit klarem Wasser durchwaschen, abtropfen lassen, und mit in den Wok geben. Den Apfelsaft dazugeben und mit Oregano würzen. Alles gut mischen und erhitzen. Die Nudeln abgießen und vorsichtig unter das Kraut heben.

  • Den Schmand in eine Schüssel geben. Schnittlauch in dünne Ringe schneiden und uterrühren. Mit Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Krautnudeln in einer rustikalen Schüssel anrichten und den Kräuterschmand separat dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt