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Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel würfeln und die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden.
Etwas Olivenöl in einem Wok oder einer hohe Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Paprikastreifen darin glasig anschwitzen. Das Sauerkraut in einem Sieb mit klarem Wasser durchwaschen, abtropfen lassen, und mit in den Wok geben. Den Apfelsaft dazugeben und mit Oregano würzen. Alles gut mischen und erhitzen. Die Nudeln abgießen und vorsichtig unter das Kraut heben.
Den Schmand in eine Schüssel geben. Schnittlauch in dünne Ringe schneiden und uterrühren. Mit Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Krautnudeln in einer rustikalen Schüssel anrichten und den Kräuterschmand separat dazu reichen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: