- 15 Minuten
Zuerst werden die Zutaten für den Teig miteinander verrührt. Butter und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Danach die Eier einzeln unterrühren. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver und dem Puddingpulver vermischen und hinzufügen. Danach alles auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen.
Nun werden die Streusel hergestellt. Dazu die Butter und den Zucker schaumig rühren, Kakaopulver und das Mehl hinzugeben. So lange verrühren, bis eine schöne braune Masse entstanden ist. Nun aus dieser Masse kleine Häufchen in den Teig fallen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7488 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: