Kräuter - Spaghetti mit Pinienkernen



  • Die Nudeln in einem Liter kochendem Salzwasser al dente kochen.

  • Kräuter waschen, trocknen und klein hacken. Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Anschließend in gleicher Pfanne das Olivenöl erhitzen und Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe glasig dünsten. Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abschütten und mit der Sauce mischen. Anrichten und mit Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Zucchini mariniert