- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Krabben darin ca. 3 Minuten braten. Dann die gepresste Knoblauchzehe dazugeben, kurz mitdünsten. Tomatenmark einrühren, gehackte Tomaten zugeben und würzen. 5 Minuten köcheln lassen.
Schmand oder Crème fraîche in die Sauce rühren.
In der Zwischenzeit die Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Die abgetropften Tortellini unter die Sauce mischen und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: