Schokokuchen mir 4 Sorten Nuss



  • Aus den angegebenen Zutaten (ohne Kuvertüre und Krokant) einen Rührteig zubereiten und in eine gefettete und gemehlte Kastenform (30cm Länge) füllen.

  • Bei 160°C Heißluft oder 180°C Unter-/Oberhitze etwa 60 Minuten backen. Backzeit kann aber je nach Ofen etwas variieren, daher am Besten Stäbchenprobe machen.

  • Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre bestreichen und mit dem Haselnusskrokant bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt