- 10 Minuten
Die passierten Tomaten aufkochen lassen und mit den Gewürzen und dem Honig scharf und pikant abschmecken. Bei schwacher Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
Währenddessen Reis oder Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Fleisch in fingerdicke Stücke schneiden und salzen. Die Kokosraspel in einem tiefen Teller mit Pfeffer mischen und das Fleisch hineindrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten braten.
Alles auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: