Kokos - Pute in scharfer Tomatensauce



  • Die passierten Tomaten aufkochen lassen und mit den Gewürzen und dem Honig scharf und pikant abschmecken. Bei schwacher Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

  • Währenddessen Reis oder Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Das Fleisch in fingerdicke Stücke schneiden und salzen. Die Kokosraspel in einem tiefen Teller mit Pfeffer mischen und das Fleisch hineindrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten braten.

  • Alles auf Tellern anrichten und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt